Datenschutz


By Jozef ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten gemäß dieser Datenschutzerklärung.

1. Kontaktinformationen
  • By Jozef
  • Fie Carelsenlaan 3, 1187 RT Amstelveen (keine Besuchsadresse)
  • +31 020 75 39 581

  • Erik Huysman ist der Datenschutzbeauftragte von By Jozef, verfügbar unter info@byjozef.com.

    2. Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

    By Jozef verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder weil Sie uns diese Daten selbst zur Verfügung stellen.

    Nachfolgend finden Sie eine Übersicht über die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten:

    • Vor- und Nachname
    • Adressinformationen
    • Telefonnummer
    • E-Mail-Adresse
    • Informationen zu Ihren Aktivitäten finden Sie auf unserer Website
    • Daten über Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites
    3. Spezielle und / oder sensible personenbezogene Daten, die wir verarbeiten

    Unsere Website und/oder unser Service beabsichtigen nicht, Daten über Website-Besucher unter 16 Jahren zu sammeln. Es sei denn, sie haben die Erlaubnis der Eltern oder Erziehungsberechtigten.

    Wir können jedoch nicht überprüfen, ob ein Besucher älter als 16 Jahre ist. Wir empfehlen daher, dass Eltern an den Online-Aktivitäten ihrer Kinder beteiligt sind, um zu verhindern, dass Daten über Kinder ohne Zustimmung der Eltern gesammelt werden.

    Wenn Sie davon überzeugt sind, dass wir ohne diese Erlaubnis personenbezogene Daten über Minderjährige gesammelt haben, kontaktieren Sie uns bitte unter info@byjozef.com. Wir werden diese Daten löschen.

    4. Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage verarbeiten wir personenbezogene Daten

    By Jozef verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten zu folgenden Zwecken:

    • Abwicklung Ihrer Zahlung
    • Senden Sie unseren Newsletter und / oder Ihre Werbebroschüre
    • Um Sie bei Bedarf anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, um unsere Dienstleistungen zu erbringen
    • Um Sie über Änderungen an unseren Dienstleistungen und Produkten zu informieren
    • Um Ihnen Waren und Dienstleistungen zu liefern
    • By Jozef analysiert Ihr Verhalten auf der Website, um die Website zu verbessern und das Angebot an Produkten und Dienstleistungen an Ihren Präferenzen.
    • By Jozef verfolgt Ihr Surfverhalten auf verschiedenen Websites, mit denen wir unsere Produkte und Dienstleistungen auf Ihre Bedürfnisse hin anpassen.
    5. Aufbewahrungsfrist für personenbezogene Daten

    By Jozef speichert Ihre persönlichen Daten nicht länger als unbedingt erforderlich, um die Ziele zu erreichen, für die Ihre Daten für maximal 2 Jahre gesammelt werden.

    6. Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte

    By Jozef gibt Data an Dritte, Sie zugestimmt haben oder wenn wir zur Weitergabe gesetslich verpflichtet sind.

    7. Cookies oder vergleichbare Techniken

    By Jozef werd funktionale, analytische und Tracking-Cookies verwendet. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website im Browser Ihres Computers, Tablets oder Smartphones gespeichert wird.

    By Jozef werd Cookies mit rein technischer Funktionalität verwendet . Diese stellen sicher, dass die Website ordnungsgemäß funktioniert und dass beispielsweise Ihre bevorzugten Einstellungen gespeichert werden. Diese Cookies werden auch verwendet, um die Website ordnungsgemäß zu betreiben und zu optimieren.

    Darüber hinaus platzieren wir Cookies, die Ihr Surfverhalten verfolgen, damit wir maßgeschneiderte Inhalte und Werbung anbieten können.

    Bei Ihrem ersten Besuch auf unserer Website haben wir Sie bereits über diese Cookies informiert und Sie um Ihre Erlaubnis gebeten, sie zu platzieren.

    Sie können Cookies deaktivieren, indem Sie Ihren Internetbrowser so einstellen, dass keine Cookies mehr gespeichert werden. Darüber hinaus können Sie alle zuvor über die Einstellungen Ihres Browsers gespeicherten Informationen löschen.

    Eine Erklärung finden Sie unter: https://veiliginternetten.nl/themes/s Situation / cookies-wat-zijn-het-en-wat-doe-ik-ermee /

    8. Anzeigen, Anpassen oder Löschen von Daten

    Sie haben das Recht, Ihre persönlichen Daten anzuzeigen, zu korrigieren oder zu löschen. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung zur Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch By Jozef zu widersprechen, und Sie haben das Recht auf Datenübertragbarkeit.

    Dies bedeutet, dass Sie eine Anfrage an uns senden können, um die persönlichen Daten, die wir über Sie in einer Computerdatei gespeichert haben, an Sie oder eine andere von Ihnen erwähnte Organisation zu senden.

    Sie können einen Antrag auf Zugriff, Korrektur, Löschung, Datenübertragung Ihrer persönlichen Daten oder einen Antrag auf Löschung Ihrer Einwilligung oder Widerspruch gegen die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten an folgende Adresse senden: info@byjozef.com.

    Um sicherzustellen, dass Sie die Zugangsanfrage gestellt haben, bitten wir Sie, eine Kopie Ihrer ID mit der Anfrage zu senden. Schwärzen Sie aus Datenschutzgründen Ihr Passfoto sowie den Streifen mit der Passnummer. Dies dient zum Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden Ihre Anfrage so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen beantworten.

    Mit Jozef möchten Sie auch darauf hinweisen, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der nationalen Aufsichtsbehörde, der niederländischen Datenschutzbehörde, einzureichen. Sie können dies über den folgenden Link tun: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons.

    9. Wie wir personenbezogene Daten schützen

    By Jozef nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderung zu verhindern. Wenn Sie der Meinung sind, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder Hinweise auf Missbrauch vorliegen, wenden Sie sich bitte an unseren Kundendienst oder über info@byjozef.com